miércoles, 30 de septiembre de 2009

ANTECEDENTES

ANTECEDENTES



NOMBRES: ANDRES RIOS MOPAN
ASTRID CAROLINA SIERRA



COLEGIO: LICEO CULTURAL ERNESTO GUTH
(TINTALITO)



EM QUE SE BASARON:

EN LA UTILIZACION DEL PODER NUTRITIVO DE LA AHUYAMA Y EL ÑAME, QUE LE BRINDARA A LA POBLACION UNA FUENTE ALIMENTICIA APROPIADA.


QUE HICIERON:

- UTILIZARON UN METODO PARA LA PREPARACION COMO PRACTICAS EN EL LABORATORIO Y EN CASA.
- UTILIZARON INGREDIENTES COMO: ESENCIA DE CAROTENOS, VAINILLA, ÑAME, AHUYAMA, NUES MOSCASA, LECHE, AGUA Y TODOS LOS INGREDIENTES FUERON PREPARADOS A VAPOR.

CONCLUCIONES:

SE OBTUVO UN POSTRE SEMISOLIDO
- LA AHUYAMA TIENE GRAN APORTE DE CARBOHIDRATOS Y VITAMINA A.
- EL ÑAME APORTE DE GLUCIOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario