ANTECEDENTES
NOMBRES: ANDRES RIOS MOPAN
ASTRID CAROLINA SIERRA
COLEGIO: LICEO CULTURAL ERNESTO GUTH
(TINTALITO)
EM QUE SE BASARON:
EN LA UTILIZACION DEL PODER NUTRITIVO DE LA AHUYAMA Y EL ÑAME, QUE LE BRINDARA A LA POBLACION UNA FUENTE ALIMENTICIA APROPIADA.
QUE HICIERON:
- UTILIZARON UN METODO PARA LA PREPARACION COMO PRACTICAS EN EL LABORATORIO Y EN CASA.
- UTILIZARON INGREDIENTES COMO: ESENCIA DE CAROTENOS, VAINILLA, ÑAME, AHUYAMA, NUES MOSCASA, LECHE, AGUA Y TODOS LOS INGREDIENTES FUERON PREPARADOS A VAPOR.
CONCLUCIONES:
SE OBTUVO UN POSTRE SEMISOLIDO
- LA AHUYAMA TIENE GRAN APORTE DE CARBOHIDRATOS Y VITAMINA A.
- EL ÑAME APORTE DE GLUCIOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario